Четверг
23.11.2017
03:35

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Категории каталога
Как летать [18]
В даном разделе описывается взгляд ведущих парапланеристов на выполнение тех или иных действий.
Документация [7]
В этой категории находятся материалы для руководителей клубов.
Места полетов [5]
В этой категории находятся места полетов Хмельницкого клуба.
Путешествия [2]
Отчеты о полетах и выездах [3]
Здесь можно прочитать статьи о наших выездах и полетах.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оценка сайта
Всего ответов: 405
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » Статьи » Путешествия

Вечера на хуторе близь «Боржавского хребта».
Пришло время поделиться, как же там было весело!!! Хочу заметить что, карпатский воздух, очень благоприятно влияет на энергетику пилотов, туристов, тусовщиков и просто отдыхающих.
Приехав на место сбора, наш лагерь стал выше всех кроме Макса из Харькова. Короче говоря, подыматься от Калыбы, сначала было напряжно, а потом привыкли. Тем более мы с Игорем были там от звонка до звонка. За десятидневный период, прошло четыре незабываемых вечера. Фуршет по случаю открытия соревнований, дискотека под названием «Disco Fly», и два вечера пения под гитару. Честно говоря, я уже давно так не «тусил».

И так, действие первое:

«Фуршет»

Я, наконец, то познакомился с Богданом Базюком. Мы с ним родились в один день, а общались только виртуально, увидеться, никак не получалось. Боржава и Кубок Карпат в этом помогла, хотя он и не принимал участия в соревнованиях. Много пилотов съехалось на Кубок Карпат, с нашей необъятной страны. Львов, Одесса, Черновцы, Червоноград, Трускавец, Хмельницкий, гости из Белоруссии, России. Можно было встретить старых знакомых, познакомиться с новыми пилотами.
Фуршет прошел на славу. Общение и многогранные темы не давали скучать. После, все удалились по своим коморкам, в преддверии завтрашнего летного дня.

Действие второе:

«Disco Fly»

Конечно, это был самый большой и прикольный сейшн за всю Боржаву. Были танцы, конкурсы и парапланерный стриптиз. Интригует, правда?

Организатором программы выступала Кузмич Божена. Хорошая пилотесса и прекрасная леди, из г. Львов. На подогреве публики присутствовали все города на букву «Ч».

Гвоздь пишет «укр»:
«УРА!!! 7-й Кубок Карпат видався на славу! Погода була по карпатським міркам бомбова - кромка в межах 300-900м над г.Гимба. Вітри не сильні.Один день був дульник - купались в озері Синевир.
Та саме головне - тусовка!!!

Зібрались всі на букву "Ч" - Чернівці, Червоноград, Чудове місто Львів, Чудове місто Одеса, Чудове місто Хмельницький, Київ - усі чоткі чуваки і чувіхи!
А Disco Fly - нема слів,одні емоції...Боженка, за цікавіі конкурси і чудову підбірку пісень велике дякую!»

Улыбки и позитивное настроение, заражали своей энергетикой всех присутствующих. Вино, пиво, коньяк, соки, вода добавляли свою изюминку в танцы. Но это было не главное. Даже те кто (по моему мнению) не хотел сначала танцевать, пускались в пляс. И не по тому, что были на веселее, и хотели танцевать, а по тому, что музыка была строго со словами: «Небо, облака, полет, дельтаплан, параплан т.д.». Площадка для танцев, как потом оказалось, была маленькая, и «паравозики» выбегали прямо за лавочки, дабы расширить площадь полетов :). Первая часть дискотеки пролетела быстро. Пришло время конкурсов.

Конкурс № 1

Летать на парапланах как вы знаете, мы умеем, а вот как это сделать со стулом, шваброй и зонтиком, нам показывали: Игорь, Саня Гвоздь, Андрей (из Трускавца) и местный житель Сергей, который никогда не летал smile . Совместными усилиями они собрали ни то парамотор, ни то автожир, ни то паратрайк. Короче понять было тяжело, но, как эта штука летела, УХ!!! Потом, зонтик превратился в запаску. Не переживайте, все живы и здоровы. Было очень весело.
Для разнообразия, Володя Червоноград, который к стати стал победителем соревнований, предложил продолжить тему летающей техники, и был создан двухмоторный винтовой самолет с «испанским» летчиком. Действующие лица: Володя Червоноград, Я, Игорь, Гвоздь. «Поржали», что аж, животы болели.

Вторая часть «Disco Fly» продолжилась все той же прекрасной музыкой о вечном.
В процессе танцев, каким то образом по средине площадки появился ящик с пивом. Как оказалось, это белорусский пилот Паша, презентовал его всем, кто принимает участие в дискотеке. Внеочередной конкурс не заставил себя долго ждать. Правила были просты до безобразия: «Ты становишься счастливым обладателем, бутылочки пива, если достанешь его зубами, без рук». Победителей оказалось достаточно. Танцевали, пока ноги не начали гудеть. Вот и подошла к концу вторая часть «марлизонского балета».

Конкурс № 2

Четырем участницам smile были розданы подвесные системы, и барышни, которых катастрофически не хватало для танцев, должны были одеть, подвески на пилотов. Оригинальность проявили все участницы. Короче РП на старте из четырех пилотов пустил бы летать только одного или двух smile . Смешнее всех справилась пара Чучко и Белкина Аня. Андрея отстранили от полетов smile . После конкурса, все вновь пустились в пляс. Приятно было видеть и судейскую коллегию среди участников дискотеки. Леонид Сницарук и Сергей Тюлькин, вспомнили, как это было много лет тому назад. А может, и нет. Они достойно танцевали, наравне, с молодежью!!! И вот пришло время «ПАРАПЛАНЕРНОГО СТРИПТИЗА»!!!

ПАРАПЛАНЕРНЫЙ СТРИПТИЗ!!!

Неожиданно музыка затихла, и на площадке появился стул. Вступление мягкой музыки, появление на подиуме леди в парапланерных ботинках, шлеме, подвеске привело всех в недоумение. Эротический блеск карабинов, звон замков грудной и ножных лямок, щелчок, и шлем уже в руках какого-то парня. Это нельзя описать, это нужно видеть!!! Думаю, вы и так уже возбуждены!!! Парапланеристов, это просто, приводило к экстазу. А шнурки, ох эти шнурки на ботинках, их так еще никто никогда не развязывал!!! М-м-м да, местные аборигены, так «нифига» и не поняли. Вся парапланерная публика, залила овациями стриптизершу. Кто кричал «Браво!!!», кто вызывал на «Бис!!!».
Стриптиз был закончен, и пришло время медленных танцев. К стати медляки, были и в первых, двух третях «Disco Fly». Ну, так как с женским полом была катастрофа, четверо-пятеро танцевали, а мы отдыхали и пили, кто вино, кто пиво.

«Disco Fly» прошел на высоком уровне, всем понравилось, и многие требовали продолжения банкета!!! Время уже было позднее, а завтра летать.

Вердикт: Божена, очень хорошо подготовилась, и вся дискотека прошла на славу!!! Танцы, конкурсы, призы были достойными и оригинальными. Наш Игорь получил в подарок о «Disco Fly», грамоту и афишу с дисками и музыкой.

Съемку на видео вел наш КОРИШ, и просто замечательный ЧЕЛ, Боцман Валера из Червонограда. Ждем видео!!!

Действие третье:

Вечера с гитарой.

Собирались два дня. На второй определили: «в 21:00 шоб усі були на селі!!!». Стемнело, и народ стал подтягиваться к костру. Как Гвоздь написал, были все города на букву «Ч»: Чернівці, Червоноград, Чудове місто Львів, Чудове місто Одеса, Чудове місто Хмельницький, Чудове місто Київ, Чудове місто Трускавець - усі чоткі чуваки і чувіхи!
Сначала играли на гитаре я и Валера. Потом в наш коллектив присоединился Игорь и белорусский пилот-бард (имени, извините, не помню, и если ты это читаешь, назовись, все исправим!!!). Пели такие песни, что им 100 лет!!! Украинские песни были приоритетом, а потом... София Ротару, Машина Времени, Бременские Музыканты, Веселые Ребята, Юрий Антонов, Сектор газа, Николай Носков, песни из кинофильма: «Дъартаньян и три мушкетера» и многое, многое другое. Концерт продолжался 3-3,5 часа.
Валера просто не давал скучать приколами и классной музыкой. Сергей Тюлькин принес куплеты какой-то классной песенки. Подобрали аккорды, и вся толпа, после первого припева знала все слова!!!
Начались интернациональные песни. Паша «Коньяк» и его жена здорово пели, Аня и Дима Белкины, Божена, Чучко и Когут Андреи, Гвоздь, Игорь, Валера, Клим, Тюлькин Сергей, Сницарук Леонид, Вовка Червоноград, Шибинский Сергей и его сын, так много было участников, что всех не запомнишь, гости из польши, которых мы не знали. Все просто МОЛОДЦЫ!!! Концерт удался на славу.

Те, кого не было ЗАВИДУЙТЕ!!! Вечера выдались, просто БОМБОВЫМИ!!!

Огромное спасибо, всем, кто присутствовал и участвовал!!! До новых встреч, ДРУЗЬЯ!!!

Категория: Путешествия | Добавил: GurnitskiySA (01.09.2009)
Просмотров: 2794 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 4
09.09.2009 Спам
4. Саша Лях (Gvozd)
Супер! smile
Якщо буде час і не забуду - опишу ще один"мегатусловечір" (чудові чуваки з чудового м.Хмельницький не попали на нього...)біля водопаду!

07.09.2009 Спам
3. Игорь (Sahey)
Млин, прочитал- всё-равно что там опять побывал smile клёва было!!! хочу ещё!!!! biggrin

01.09.2009 Спам
2. Василь (basil)
Сильно написано, спасибо. Такое впечатление, что сам побывал smile

01.09.2009 Спам
1. Алексей (Syberius)
biggrin клево

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017