Ну описанные мною ощущения связаны с местом полетов, а не с крылом, ну или с погодой+место! потому как нигде в другом месте я таких острых ощущений не испытывал!! А нового о крыле я узнал: оказывается можно спокойно лететь прямо даже когда хлопнуло пол. крыла, долго лететь, при этом снижение не страшное! еще можно энергию после раскрытия использовать для вкручивания в пузырь. Еще нового было то, что для компенсации сложения нужен совсем небольшой ход клеванты, также прокачка не сильно ускоряет процес раскрытия, маленькие сложения можно воопще не компенсировать, только отвлекаешся лишний раз! Еще появилось понимание "ну вот щас хлопнет", предчувствие которое в будущем мне неоднократно помогало, получается лучше отлавливать.
Вот такой был экспресс курс! Так вы ж видели все в Ив.Золоте, если бы у меня не было уверенности в крыле думаете я бы летал когда вы все сидели на старте?
А решение продать связано с тем... а я сам не знаю, просто хочу другое попробывать, ну и день рождения у меня скоро