Господа... У меня есть деловое предложение. Во всем мире, во всех странах люди пользуются стандартами. У нас - км/час (м/с), в США - мили/час... А мы, почему-то, пользуемся то м/с, то узлами..... Так где мы живем?.... Предлагаю раз и навсегда принять единую систему измерения - СИ... И не будет таких недоразумений... Очевидно, что узлы однозначно переводятся в метры.... и нет необходимости пользоваться узлами.... а то путаница возникает... А по поводу:
...вы же знаете, что показания силы ветра можно смело множить на 2 и получим то что будет дуть реально, а по-тому, если в кноциках у нас показывает 8, то в метрах это будет 4, но умножив 4 на 2 получим те же самые 8, что я и написал выше, а при 8 м/с можно не плохо полетать! так в чём тогда проблема? в том что я сразу перевёлна реальные показатели?? !!!Мой мир -- это мир "Здесь и Сейчас"!!!
Реальность в том, что нужно понимать где и в какой теме ты пишешь об этом. А в остольном это ФЛУД. Не надо перевдить, метры в узлы, ты путаешь людей!!! Думаю Миша понадеялся на то, что ты написал правду, потому и проблема. Пусть сами умножают, делят и т.д. Не путай людей, пиши то что есть в м/с, а дальше обсуждаем. Все посты не относящиеся к теме будут удалены!!! Мало того админы и модеры будут штрафовать за ФЛУД в теме!!! Игорь , ты первый предупрежден!!! Предлагаем снаряжение -=AEROS=- , -=GIN GLIDERS=- , -=SKIF=- Парапланы. Подвесные системы. Кайты. Аксесуары. тел. 067_2544420